TRADUCTOR

21 ago 2010

ENRIQUE SALGUEIRO VENCEDOR DEL G. P. VILAS DE PONTEVEDRA.

Fotografia: Enrique Salgueiro firmando autografos a los chavales zamoranos, en la etapa que ganó en Fermoselle el pasado jueves. (ARCHIVO PEDALEO.COM)

Enrique Salgueiro, del Extremadura-Spiuk, ha ganado el VII Gran Premio Vilas de Pontevedra en la jornada de apertura del Diptico Ciclista de Galicia., organizado por el Club Ciclista Vigués-Chint-Autronic. Moises Dueñas y Angel Vallejo serian 2º y 3º en linea de meta.

Con final en el monte a Madroa fue el escenario de un duelo entre el ciclista redondelano y los alimenticios, nos comentaba Enrique Salgueiro que en el inicio del monte, provó a ver como venian sus rivales y al ver que no le respondieron decició subir con buen ritmo y esperar a los ultimos metros, y ya a falta de 150 metros demarró, consiguiendo esos 3" sobre Dueñas y 7" sobre Vallejo ambos corredores del Supermercados Froiz , este último vencedor de la ultimas ediciones de las Vueltas a Avila,Leon y Zamora.
Para mañana la segunda jornada de este apasionante Diptico, con el XXXVII G.P.CIDADE DE VIGO, con un circuito urbano que darán 11 vueltas a un recorrido urbano con un total de 106 kms, pero ojo con este recorrido, muy exigente con una subida que incluye premio de montaña.
La prueba se iniciará a las 10,30 con salida y meta en la calle Teixugueiras, en el Polígono de Navia.